Новый год встречай, народ!

Борис Шварцман
1.
Вновь приходит Новый Год,
Он в окно твоё стучится,
Всё плохое пусть уйдёт,
А хорошее – случится!

Новый год встречай, народ,
Распахни свои объятья!
Прибавляет время ход,-
С новым Годом, с Новым счастьем!
2.
Новый Год, как не крути,
Это праздник самый яркий:
Фейерверки, конфетти,
И, конечно же, подарки!   

Новый год встречай, народ,
Мы сердца откроем настежь,-
Пусть почаще нам везёт!
С новым Годом, с Новым счастьем!
3.
У порога Новый Год,
И умчались все печали.
Мы делам своим отсчёт
В этот день начнём сначала.
   
Новый год встречай, народ,
От веселья не упасть бы!
Дед Мороз сейчас придёт,
«С новым Годом, с Новым счастьем!»
4.
Много праздников у нас,
Но ему – особо рады!
Вот уже двенадцать раз
Бьют московские куранты.
 
Новый год встречай, народ,
Позабудь про все ненастья!
Станем в дружный хоровод,-
«С новым Годом, с Новым счастьем!»
                06.12.2012г.