Благодарю

Наталья Ильинская
Благодарю тебя за те минуты,
Что самые счастливые на свете!
Благодарю за счастье и за смуту...
Благодарю за ВСЁ на этом свете!

Пусть будет тот уют и то тепло,
Которых ты так долго ждал,
Пусть будет радостно, светло,
Пусть будет всё, о чем мечтал!

Пусть счастье будет в этом доме,
И смех детей, и радость встречи,
В том доме, где мне все знакомо,
В том доме, где горели свечи...

Тебе желаю только счастья,
Того, которого так ждешь.
Обходят пусть ваш дом ненастья,
Измены, горести и ложь.

Храните то тепло и чувство,
Что вдруг рождается нежданно.
Ведь отношения – искусство!
Любовь и счастье – так желанны!

Цените каждое мгновенье!
И наслаждайтесь вы друг другом:
Страсть, чувства и прикосновенья,
И голова чтоб полукругом!…

Любите, ждите, берегите,
Цените, верьте и мечтайте!
От боли, что в душе, вы не бегите,
И вместе сообща ее решайте..

Поддерживайте, верьте, понимайте.
Друг друга будьте продолженьем!
Любите ИСКРЕННЕ и ИСКРЕННЕ прощайте
Обиды, злость, эмоции, сомненья...