Инфомания

Давид Бас
Новые тренды, знакомые бренды,
Виртуальные френды,
Полузабытые легенды,
Искусственный климат, интеллект человека,
Сможем ли выжить без нефти и смеха,
Снять кинофильм без киноленты,
Видеть без глаз,
Спасут ли мир геймеры?!?..

Инфомания -
Разноцветные карандаши, -
Информация
Для разума и для души!
Телепатия -
Воробья лови-не лови...
Инфомания -
Мозаика осколков любви!

Мода и спорт, мировые проблемы,
Научные теории, вечные темы...
Эта программа сейчас "нарисует"
То, что лично тебя интересует.
Смотри Инфоманию
По телевизору и в Интернете, -
Всегда будешь знать,
Чем дышит планета!

Инфомания -
Разноцветные карандаши, -
Информация
Для разума и для души!
Телепатия -
Воробья лови-не лови...
Инфомания -
Мозаика осколков любви!

31.12.2012