Как хочется верить

Наталья Ильинская
Как хочется верить что любишь и ждешь,
Как хочется в это поверить…
Но знаю – не любишь, и не позовешь.
Захлопнул души своей двери.

Но все же как прежде люблю я тебя,
Упорно питаю надеждой
Я душу и сердце, любя и скорбя
О том, что не будет как прежде…

Немного жалею, жалею о том,
Чего я недооценила..
Откладывать жизнь на потом… на потом
Я – дура – зачем-то любила.

Да, поздно.. но многое я поняла,
Да, поздно.. но я не жалею.
Ждала и надеялась, снова ждала…
Надеюсь, что все ж помудрею))))