вечер

Каин Стюарт
дивный вечер начат с утра
запрягается времечко в санки
по просторам несется душа
скатерти-самобранки.

самозванцы, шуты, короли -
пол-колоды краповой масти.
Разбивай посуду, вали.
Это счастье, раздольное счастье.

безграничен граненный стакан.
Ограничено только лишь горе.
Алкоголь кого смог приподнял,
а закуска всех уравняла.

время быстро несется навстречу,
от ударов седеют виски,
и продолжится чудненький вечер
до зари. До самой зари!

30-12-2005