Любимому

Сноудрим Мастфлай
Вместе с тобой пройдем все преграды,
Все испытания нам не по чем!
Быть с тобой вместе очень я рада
В зимнюю бурю, под летним дождем.

Пусть иногда мы страдаем в печали,
Но ссоры, скандалы нам не по чем.
В бренном мире любовь мы отыскали
И сохраним ее в сердце своем.

Милый, родной, ты лучший на свете,
Быть с тобой вместе весьма хорошо!
Ты не бросаешь фразы на ветер.
Быть мне счастливой с тобой суждено. =)