Перед Новым Годом

Виктор Подольский2
Предновогодний снег почти что все засыпал,
И иней разукрасил всю Москву,
В которой жребий мне родиться выпал,
Да и сейчас я здесь ещё живу…

Не знаю, где побыть ещё придётся,
И с кем судьбу свою навек связать,
Чтоб воду пить из одного колодца
И всё единство духа показать!

Куда вся жизнь сама потом забросит,
Никто не сможет точно дать ответ,
Хотя душа всегда прощенья просит,
Когда не мил бывает белый свет..

Однако перед самым Новым Годом
Всё хочется желанье «заказать»,
Ходя как раньше дивным хороводом,
И всем вокруг СПАСИБО лишь сказать!

Пускай же это искреннее чувство
Не оставляет больше никогда
Как только нам понятное искусство,
Познали мы что в детские года!