***

Видгор
Я не могу как ты
 Всё бросить и уйти,
 Видь со счастьем
 Не легко простится.
 Бегу,
 Мелькает люд.
 Не хочешь ты меня,
 Не видишь ты меня,
 Не слышишь ты меня,
 В твоих глазах
 Ночная мгла подъезда
 Не стой,
 Не надо,
 Уходи.