Великими становятся не все. 31. 12. 2012г. 07ч. 22

Иса Сулейманов
Великими становятся не все.
Старались иногда они напрасно.
Хрустально-голубой большой мечте,
Поклоны, исполняя ежечасно.
Чтоб стать великим, нужно им родиться,
Заветы предков строго исполнять
И надо к совершенству лишь стремиться
И добрые поступки совершать.
Пусть не велик ты и пусть ты не известен
И пусть на лаврах не хранишь покой,
Но главное – ты будь с душою честен,
Кристально чист пред Богом и собой!