Друзьям

Летнее Утро
+ + +

Вечер зажжет луну,
Ночь погасит фонарь.
Я опять не усну,
Перелистнув календарь:
Числа, недели и дни —
Быстро бегут они.


Прошлого не тая,
Будущего — не боюсь.
Есть у меня друзья,
А одиночество — пусть.


Светит звезда моя,
Смотрит в меня с небес.
Знайте, мои друзья:
Есть вы — и счастье есть.



(написано в 18 лет)