Музыка печали

Азалия Жуланова Ханина
           Уже пятнадцать долгих лет
           Слышна мне музыка печали...
           Как будто жизнь мою отняли
           И на возврат надежды нет.
            
           Мне мыслится,что в этом мире
           Себя я будто  не нашла,
           Желаний не было сверх силы,
           Уверенной походкой шла.
            
           Уже казалось я у цели-
           Со мной семья, друзья, успех,
           Но меркнет свет в конце тоннеля
           И рядом  никого уж нет...
            
           Одна я, с грустью и печалью,
           Но всё  надежду берегу-
           Корабль мой в гавани причалит,
           И к цели всё таки приду...
            
           И вас, друзья, меня предавших,
           На пир к себе- не позову,
           В беде помочь не пожелавших,
           Я  вас  из памяти  сотру!..

           16 09 2005г