Вечерняя соната

Дашулечка Толмачёва
Вечерняя соната, вновь мне снится,
И я листаю трепетно страницы,
Страницы, снова я листаю,
Все мысли, в строки излагаю.
Пишу предновогодний сленг,
Такой вот в жизни, happy end.
Уже не тот он, ты совсем не та,
Воспоминаний, милая черта проведена,
И нет пути назад,
Вновь путаешься в строчках невпопад.
Взрослеешь, ты милашка - поэтесса,
И оживает творчество, в тебе,
О чём же думаешь девчонка в тишине?,
О Новогоднем самом лучшем сне,
О тетатете с близкою подругой,
Лишь от неё ты не таишься,
И на себя совсем не злишься.
Лишь ей покажешь ты девчонка нервы,
Подружка всё поймёт и не осудит,
Наверно сильно - сильно тебя любит?.
Раз терпит эти закидоны,
Порою маленькой Авроры,
Даёт советы, говорит с тобой,
Аврора не права, постой, постой..
В стихах Аврора, Лев, иль Рысь, иль Ласка?,
Та жизнь Авроры, в вечности, как сказка...