Слезы счастья

Маришка Лопатина
Убежать туда, где ни души,
Где в пазл мысли соберутся,
Где каждый звук лесной глуши
Заставит снова улыбнуться.
Полезно иногда побыть одной,
Чтобы понять, чего же не хватает.
Конечно мне не стать другой,
Пускай такою принимает.
Коль любит, должен все понять,
Я притворяться не умею,
Должна была ему сказать:
«С тобой от счастья я хмелею!»
А я молчанием своим убила напрочь все, что было,
Я только крепко обняла и поцелуем одарила.
Из глаз предательски стекла слеза,
Меня любовь переполняла.
Он испугался за меня,
А я одним лишь им дышала.