Растаял белый снег

Владимир Крюков Сл
Сегодня дождь, растаял белый снег,
Так неожиданно вдруг небо прохудилось.
Заплакала зима, остановив свой бег,
И спящая природа снова пробудилась.

Закаркали грачи и воробьи защебетали,
Невеселы детишки – растаяли катки.
Машины на дорогах грязны стали
На улицах и в парках скамеечки пусты.

Мы года Нового со снегом ждали,
Чтоб прискакал на тройке Дед Мороз.
Но видно сани дедушки застряли-
Остался далеко на Севере мороза воз.

Но в волшебство под Новый год мы верим,
Мы верим – доберется Дед до нас.
С морозом Новый год мы встретим
И станет жарко на душе в тот час!