Я молюсь

Бесконечный Век
я на цыпочки поднявшись
молюсь о делах вчерашних,
не оставить меня без света
и душу мою без ответа.
здоровья родным и близким
и смех детский в доме - искры.
тепло старикам моим - мудрость
которых нужна мне и радость,
что все будут живы, здоровы
в год наш грядущий - новый.
и молюсь о любви я в сердце
чтобы жизнь была только в цвете.
чтобы чуткость обоюдна
грела нас - было б уютно...