Мои пожелания

Алексей Жданов 2
Я от души желаю всем
Забыть сегодня суеверья,
Чтоб были рады даже тем,
Кто просто так ошибся дверью.

И чтобы утром под финал
Вы не теряли нервов квоты,
Коль телефонный звон достал,
Твердя в ответ:"Спасибо! Кто ты?"