с новым годом!

Александра Рыбалкина
Я в новый год желанье загадаю,
С надеждой его в сердце сохраню!
Родным и близким счастья пожелаю,
Ведь только их всем сердцем я люблю!!!

Здоровья,долгих лет родным и близким
Пусть будут с нами рядом навсегда!
Ведь ничего важнее нету в жизни,
Лишь билисьб близких нам людей сердца!!!