Новогоднее

Алевтина Сокольникова
Запах елочки,блеск игрушек
И гирлянды цветных огней,
Конфетти из звонких хлопушек,
Поздравленья родных и друзей!

Это всё Рождество! Новый год!
Мы с надеждой его ожидаем,
Пусть он радость и счастье несет
И подарит нам то, что желаем!!!