Второй подряд тоскливый новый год

Ян Штурмак
Усталость вся на плечи навалилась
Да сердце пятый день уж барахлит
Как будто хлебной коркою покрылось
Диагноз сам себе поставил- инвалид..

Шумит,взрывает веселящийся народ
Меня зовут,на праздник приглашают
Второй поряд тоскливый новый год
Я не могу пойти-они об этом знают