***

Наталья Ильинская
Сильно я сожму кулак, до боли,
И до крови губы искусаю.
Боже, дай еще немного воли!
Я борюсь, но все же умираю...

Падаю... и снова поднимаюсь,
Пальцами цепляясь еле-еле...
Я без сил, но все же улыбаюсь,
Приведенье маленькое в теле..

В даль усталыми глазами глядя,
И с опустошением внутри...
Вы меня простите, Бога ради,
Но я себя сжигаю изнутри!..

Выжигаю чувства до остатка,
Как тавро, пытаюсь их свести..
Мне уже не горько, и не сладко,
Я уже стою на полпути...

Я на лезвие судьбы стою-качаюсь,
Не решаюсь шага я ступить...
Падаю... Но снова поднимаюсь,
И пытаюсь дальше... просто жить…