Эмоции

Наталья Ильинская
Пусто. Холодно и... людно.
Шумно. Суетливо и поспешно.
Долго... Раздражительно и нудно.
С напряженьем.., всЁ же – безуспешно..

Горько! Больно! Мерзко и противно!
Поучительно, однако и полезно...
Феерично! Ярко и спортивно!
Неожиданно... И даже очень лестно!

Тихо и спокойно... Пусто... Пусто...
Ровно. Умиротворенно и легко...
Предсказуемо, но все же очень грустно...
Вроде близко... Всё же - далеко...