Женский мир

Тум-Балалайка
Запретила мыслям ранить душу,
Вспоминать о грустном и плохом,
Только сердце не желает слушать
И держать обиды под замком.

Продолжают собираться мысли
В мой гербарий планов и надежд,
У дождинок на рояле жизни,
В нотах непокорность и мятеж.

(А женский мир так нежен и прекрасен,
Копилка - память не имеет дна,
Морями слёз и океаном счастья,
И радостью наполнена она.)