накануне

Как Большая Река
у счастья послевкусие ореха и хурмы
недавняя контузия аукается долго
как будто небо сузили до голубой каймы
до алого осколка

у счастья нет ни прошлого ни будущего нет
и ничего хорошего и ничего плохого
такого что не может быть применено ко мне
и дурно истолковано