Манекен и кукла - рецензия

Калина-Сергачева
на "Манекен и кукла"
Николая Угодника)

....................
(Калина - Сергачёва) - рецензия

Я не черствела
И мукой любовной объята.
Просто устала сочувствовать
Горю собрата.
Плакать устала,
Взывая к ответному слову.
Яркий наряд -
Лишь прикрытие чуткой основы.
Пышной причёской
Прикованность взгляда скрываю.
Но о тебе
На секундочку не забываю.
Может быть куклой
Тебе я кажусь, и в обмен,
Шлёт мне поклоны в ответ
Не мужик... - манекен.
        (08.12.2012г.)