Она выбирает мужчин неженатых

Ольга Дворянинова
1.
С классическим женственным шиком
Пальто непременно пошито.
В нём тайна какая-то топчется
Со шлейфом из одиночества.

Припев:

Она выбирает мужчин неженатых! –
Вздохните спокойно, замужние женщины!
В романах свободных, притом многократных
Невинные души навечно повенчаны.

2.
Легко затеряться во мраке
Толпы или чувственной драке.
Гипноз невнимания действует
На тех, кто безвольно злодействует.

Припев:

3.
Таинственной леди за тридцать.
Её фавориту влюбиться
Легко. Ведь соблазна так хочется
Со шлейфом из одиночества.

Припев:




08 декабря 2012 года.