Здоровья счастья и удачи!

Юликко
Здоровья счастья и удачи!
Желаю вам в новом году!
Змея была с времен уж рая,
Неся плоды запретные всему!
Так пусть блеснет пред вами златом,
Подарит радость жизненных утех!
Без сожалений вы вкусите ...
Плод жизненых страстей!
Пусть будет Год ваш новый,
Без горестей и бед!
И пусть звенят бокалы звонко,
И поздравления рекой,
Пусть будет все о чем мечтали,
Кому то может рай да в шалаше!
Здоровы будте и любимы,
Плевать на горесть мелочей!
С НОВЫМ ГОДОМ!