Но я воскресну в плавящем аду...

Алексей Викторович Волин
Тоска незримая зажглась
В душе оборванной моей...
Бессонный крик
И ночь без дня.
в моей душе расколотой возник
Твой бледный крик...
А ночь беззвёздная темна.
И жизнь оборвалась,
Как будто песня.
Но я воскресну в плавящем аду.
Когда весь этот мIр в ночи исчезнет,
К Тебе, распятый, я опять приду...

К Тебе бреду я ночью, словно странник...
Мне странно, что не знаю я молитв.
Но я вернусь к Тебе бескрайним утром,
Скажу, что у меня душа болит...

Ты скажешь, что не нужен я Тебе,
Что в офисе с делами Ты опять,
А я бреду к Тебе, словно к своей Судьбе,
Которую усПел я потерять...