Si vis amari

Татьяна Касьян
Умница, дочка (с)
Твой путь не ведёт в "никуда".
Si vis amari, люби до минут забытья.
Помни, что ночи кончаются только когда
в тихую Лету ныряет сырая ладья.

Каждому будет дорога своя и любовь,
крест на могиле, что землю как меч обнажит.
Следуй вперёд и небо к себе приготовь.
Умница, дочка (с)
Твой мир идеален
и жив.