Желаю что бы

Александр Чернявский 2
Пусть Змея подарит всем
Разрешение проблем!
Чтоб здоровье и удача
Не смогли вас озадачить.
Чтоб хрустело и звенело
И приятным было дело,
А случалось целый год
Только то, что каждый ждёт...

Во как!