скучаю по тебе

Маришка Лопатина
Ночью ложусь, закрываю глаза,
Вспоминаю лицо, твои губы и руки.
Не обнять мне тебя, за окном холода,
В разлуке с тобой умираю от скуки.

На стене танец звездных плеяд наблюдаю,
Грусть в моем теле пустоту заполняет.
Мне тебя не хватает, во тьме растворяюсь,
А по утру опять новый день начинаю.

Не порадуешь ты смс долгожданным,
Много дел и забот ограждают от «солнца».
По тебе я скучаю, но об этом ни слова –
Ты живешь для себя, а я? Грею оконце…