Отпевание. Памяти Марии Смирновой

Вероника Ткачёва
Боль и радость Тут -
рука Об руку;
Присмотрись скорей
в выси к облаку,
Может, там найдёшь
всех своих друзей.
Слышишь, облако,
благодать излей.

Рождество и смерть -
вместе, рядышком.
Я вгляжусь в Твою,
Отче, радужку -
На иконе блик
восковой свечи -
Ты ответь, ответь...
Отче, не молчи!

Провожать, встречать...
внова проводы -
Даты две твои
гравированы:
Рождество и смерть -
между ними жизнь,
Что в тире легла...
Я прошу - вернись!!!


30 декабря 2012 года умерла талантливая поэтесса и прекрасный человек Мария Антоновна Смирнова.
8 января ей бы исполнилось 65 лет.
Адрес её странички: http://www.stihi.ru/avtor/mariya08