Окончен бал... Себе я запретила

Валентина Филимонова
Окончен бал. Себе  я  запретила
Тебя любить  и  думать  о  тебе
И  думаю,  нет  я  решила
Я  просто  запретить должна  себе

Бежать  туда,  куда  бежать  мне  стыдно
Любить,  когда  уже  за  шестьдесят
Ну, понимаешь,  это  так  обидно
Когда  в  душе  такая  благодать!

О,  Господи,  прости,  но  мне  так  грустно
Ведь  я  любить  сама  ещё  хочу
И  будет  на  душе  моей  так  пусто
Тогда  себя  я  точно  не  прощу.

          31.12.2012.

Рецензии

Написать рецензию

Поздняя любовь – виски седые,
Занесло метелью тропки лет,
Только души те же – молодые,
И в глазах – любви все тот же свет...

как много в Ваших стихах, созвучного мне...

Анна Опарина   28.04.2013 17:43