Поцелуй

Натиэн
В нем страсть и нежность ,
Брезгливость и небрежность.
Все чувства c ним переплелись ,
Когда уста в единное слились.
И что то вроде, как признанье,
Дежурное привычное лобзанье.
И им же подтверждаются слова,
Когда согласье оба дали -Да!
В нем сила есть и красота ,
Когда устами говорит душа .