Я пью и не пьянею

Ро Рлк Железногорска
Я пью и не пьянею,
И о любви пою.
Расстался ныне с нею,
Которую люблю.

Я от ее подруги
Изведал поцелуй
И ревности я вьюгу
Узнал, как кнут, холуй.

Я пью и не пьянею.
Вино слабей любви.
Слова все каменеют
И мысли жгу свои.

Беру фужер я в руку
Из - за стола встаю.
Сегодня за разлуку
Впервые в жизни пью.

   Николай Кин.