Новогоднее два!

Евгений Богомазов
Новый Год встречаем снова
под рептильною звездой
наши предки жили этим -
не нарушим их устой!

Змейка плавает неслышно ,
молчалива, не видна ,
но зато любые мыши
в этот год лишатся сна !

Пусть сверкают небосводы
от салютов в семь цветов!
И на годик пусть работу
поменяет змеелов.