Мне с тобою хорошо

Ольга Чернышева 2
Мне с тобой легко и просто,
Мне с тобою хорошо!
Ты, в моём лице, надеюсь,
Друга верного нашёл.

Ты со мною откровенен,
В жизнь свою мне впустил,
В мою искренность поверил,
И о такте не забыл.

Ты внимательный и добрый,
Милый и богат душой,
Голос нежный и приятный, -
Мне с тобою хорошо!

Благодарным быть ты можешь.
Знаешь, в жизни важно что.
Другу ты всегда поможешь.
Мне с тобою хорошо!

Верю я, что наша дружба
Будет крепнуть и расти.
Если ж в чём-то не права я,
Ты меня, прошу, прости.

Знаю я, что не случайно
В жизнь мою, в мой мир вошёл!
Мы – друзья теперь – не тайна!
Мне с тобою хорошо!