Чтоб было всё наоборот... новогоднее поздравление

Валерий Ивашковец
Я всем желаю в Новый Год,
Чтоб было всё наоборот –
Там, где с любовью не сложилось.
Где постоянно не везёт,
Проблемных дел невпроворот,
И хмарь на сердце опустилась.

Пускай в гадючий этот год,
Гадюк случится недород,
А злоба желчью растворится.
Война коростой изойдёт,
И кто Земле её несёт –
Пусть дымом едким испарится.

Пускай добро, хоть в этот год,
Все непогоды переждёт,
А Разум алчность одолеет.
Пусть нежность грубость пресечёт,
И бескорыстие придёт,
И совесть правдою согреет.

Мы дети сказочной Земли,
Мы жизни вечной короли,
Нам есть, что высказать Вселенной!
Вот, только б надо в новый год,
Чтоб было всё наоборот
На нашей Матушке нетленной...

31.12.12 года.