В нас стреляют из всех орудий

Анна Черничный Пирог Демидова
В нас стреляют из всех орудий.
Задержи дыхание -
Сейчас из тебя будут выбивать признание.
Отброшенный в сторону ногой пистолет
Выстрелит.
И кровь стекает по подбородку из разбитой губы.
И даже если ты сломаешься,
Отречёшься от меня,
Я приду и заберу тебя.
Ты веришь мне?
Слышишь? -
Я люблю тебя.