О формализме в стихах

Андрей Осемар
Изощрённая форма
при отсутствии смысла -
будто пил хлороформ
в жажду вместо кумыса,
Терпок он ароматом
и на вкус - фейерверк...
в мыслях сеет разлад,
превращая низ в верх.
Признаю важность формы,
красотой наслажденье,
но, коль смысл изорван,
гибнет Стихо-Творенье.

Ленинград, 31 декабря 2012 года