Днем солнце, а луна в ночи...

Натиэн
Днем  солнце , а  луна в ночи...
Не может быть печальнее любви ,
Чем чувства грустной и задумчивой луны ,
И солнца , что обжигает , ослепляет ярким светом .
В затмении страстно прикасаются  они , потом грустят об этом ...
Счастливая  любовь в стихах мечтательных  поэтов .
Луны ты днем сиянье  не увидишь, не ищи,
И света солнце не найдешь в ночи.
Не  могут вместе быть они ...