Не спорь...

Тимур Кудря
Ну,что же ты бъёшь ноги у порога,
Так заходи,раз привела дорого,а может ты,
Судьбою жизни станешь
И вместе мы закружим хоровод.
Впервые дрогнуло и наполняясь кровью,со взгляда первого,в груди стучав любовью,
В душе весна,я таю зимним снегом...