Ты помнишь как все начиналось

Наталья Ильинская
Ты помнишь этот летний дождь?
Ты помнишь как все начиналось?
Твой поцелуй, мой вздох... и дрожь...
Шумело море и плескалось…
Безлюдный пляж, и легкий бриз
Тела ласкает нежно-нежно...
И легкий ветер – твой каприз –
Трепал мне волосы небрежно.
Как прижимались мы с тобой
Друг к другу... поцелуи, ласки...
И в омут страсти с головой
Мы окунулись, словно в сказке.
Одежда мокрая насквозь,
И ощущения все ярче
Так невозможно?!...
          Но сбылось!
Внутри огонь горит все жарче!
Дождь теплый, ласковый...И вниз
По телу капельки катились..
Мы в поцелуе вновь слились,
В единстве тел опять забылись!
Скользили мокрые тела,
Все глубже, чаще мы дышали...
Все закружилось, поплыла
Земля, а мы не замечали...
Не замечали мы минут,
Не замечали мы мгновений,
Ведь наши души страсти ждут,
Эмоций, чувств, прикосновений..
И я прижмусь опять к тебе,
Всем телом ощущая тело..
Я растворю тебя в себе,
Так долго этого хотела!...
Скользили руки по спине,
И в мокрых волосах застыли.
Скалистый пляж,наедине
Друг друга мы с тобой любили...
Ты нежно шею мне ласкал,
Мы в поцелуе вновь сливались...
И дрожь... на пляже среди скал
Тела в истоме извивались...