2013

Дорианнна
Вот и настало то безумное время,
Когда все суетливо и помпезно
Готовы встретить одно лишь мгновенье,
Вручать подарки, тепло и безвозмездно.

И я, наверное, вместе со всеми.
Мне поздравление напишет кто-то,
Но в эту ночь, волшебства и веселья,
Мне будет не хватать кого-то...

Нелёгким оказался уходящий год.
Я благодарна всем, кто был со мною рядом.
Оставлю позади печали и невзгоды.
С две тысячи тринадцатым я всех поздравить рада.