***

Анатолий Шанин 2
Как метелью ,не послушной,
поднимая вихри снов,
и порывами проникшая,
так безжалостно любовь.

Мне осколки обнажая,
как в зеркальной тишине,
так идёт любовь немая,
по черствевшая уже.

Не хочу я отдаляться.
ты прости меня судьба.
я люблю и наслаждаться,
буду нагло я всегда.