Есть на свете добрый сильный Бог

Рыжов Александр Геннадьевич
Дорогие дети,
Твердо-твердо верьте
В то, что есть на свете добрый сильный Бог.
Он вас любит крепко,
Дорогие детки,
Полюбите тоже всей душой Его!

Бог наш очень мудрый,
Мир устроил чудно,
Что-то шепчет ветер и журчит ручей,
Над землей прекрасной
Солнце светит ясно,
Чтобы мы Творца любили горячей.

В небе синеоком
Пташек очень много,
Звонко льется сверху о Христе их песнь.
Каждый день природа
Дружно славит Бога,
Деточки, и вы Творца прославьте все.

31-12-2012