Духовностью наполню годы

Людмила Вилюма
   
  Благодарю, дорогие читатели, за посещение моей страницы.
  Поздравляю с Новым Годом1 Всем ,всем, всем здоровья,
  счастья и творческих успехов!

   Вплету в строку любовно свою суть:
   Виток зрелой мудрости, желаний.
   В ней рассею жизни долгий путь,
   И душевных струн перекликаний.

   В каждой строчке мыслей вереница:
   То грусть вспорхнёт, то песней прозвучит.
   В них душа успела заискриться-
   На крыльях счастье за собой манит.