Мечта...

Натиэн
За сотню верст жила принцесса ,
Мечтала , веря в чудеса .
Жила , сама  не понимая ,
Что строит замок из песка.
А он был принц из Зазеркалья,
И где то там его страна.
Холодным, равнодушным светом
Вся жизнь его окружена...
И что то , где то вдруг случилось,
Упала может быть звезда.
Пути на миг соединились,
Увидел он ее , сказал - Она !
Она же , замерев с испугом ,
Подумала - Моя мечта !
Его планета озарилась светом,
Любовь огнем сердца зажгла,
Мечта ее о счастье этом ,
На крыльях в высь их унесла.
Не долго длилась сказка эта ,
Все снова заняло свои места.
За сотню верст живет принцесса,
И он не знает , как она .
Она по прежнему мечтает,
И строит замок из песка ...
Ночами принц не засыпает,
И в сердце у него Oна, его Мечта ...