ты мой подарок

Юлианна Сидоренко
А можно в этот новый год
Мне под елкой найти тебя,
пока куранты двенадцать бьют
и бокалами все звенят?

пускай смело летит серпантин
и хлопушки мешают спать
пусть из самых моих глубин
громко сердце начнет поздравлять

А можно в этот новый год
Мне под елкой найти тебя
и тогда меня не найдет
Злая черная эта змея

пусть в иголках сверкает огонь
льется золото в волосах
я тебя умоляю . тронь
Мою руку, забыв про страх

И тогда в этот странный день
чудо душам подарит миг
Мое тело от слез раздень
Будь подарком моим, двойник

31.12.12