Генрих 5. Английская песня

Дмитрий Игоревич Соловьев
Мы кружку новую нальём,
И песню мы с тобой споём,
За нашего,за Гарри!
Было то место-Азинкур,
Не видел то и сам Артур,
Французам мы надрали!

Шотландцы тоже молодцы,
Надрали задницу Флюри,
Французам мы надрали.
Было то место-Азинкур,
Не видел то и сам Артур,
Король наш славный-Гарри!