Новогодний тост

Владимир Гаршин
Новогодний тост

Я желаю вам вспомнить, кого вы любили.
Позабыть сожаленья и горечь утрат.
Честно всё оценить как вы год этот жили
И друг друга простить, если кто виноват.

Я желаю вам всем не терять вкуса к жизни
И ещё вам желаю друзей не терять,
Чтобы вас не давили тревожные мысли,
Чтобы было кому-то себя доверять.

Чтобы встречи с друзьями вам были не в тягость,
Чтобы только удачи принёс Новый год.
Пусть сердца наполняют любовь и отвага,
Чтобы гордо и смело смотреть вам вперёд!